top of page

¡Centenario embolataó! Alianza luchó hasta el final y se trajo un buen punto de Barranquilla

Junior de Barranquilla y Alianza FC empataron 2-2 en partidazo en medio de una fiesta deportiva en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la capital del Atlántico, válido por la fecha cuatro de la Liga Betplay Dimayor en el segundo semestre.

Desde el punto blanco del penal, el goleador Carlos Arturo Bacca puso arriba a los tiburones sobre 17', cuatro minutos después, con remate de cabeza, en una jugada de pelota quieta aparece Edwin Torres, para empatar momentáneamente el juego.

Para la segunda parte, el tramite de ambos equipos fue mucho más intenso, oportunidades de gol desperdiciadas por los dos oncenos, ni siquiera la suspensión del juego por casi diez minutos, debido a el humo de las bengalas utilizadas por la afición del equipo en la celebración de los cien años, pudo frenar el ímpetu de los protagonistas.

Sobre 88' de tiempo corrido, un cobro de tiro de esquina, ejecutado por Luis ‘Cariaco’ González, al primer palo peina la pelota Emmanuel Olivera y sobre el segundo palo, llega para marcar Steven ‘Titi’ Rodríguez, para prender nuevamente la fiesta en las graderías.

Sobre 8 minutos de reposición, una buena combinación a la ofensiva de los vallenatos, la pelota termina en los pies del lateral Efraín Navarro, que tira un centro que roza los botines de Gabriel Fuentes y sobre el segundo palo aparece el recién ingresado Roycer Colpa, quien de pierna zurda vence al portero uruguayo Santiago Mele y empata el compromiso.

Los tiburones llegaron a cinco unidades, mientras los dirigidos por el profesor Hubert Bodher suman cuatro.

En la próxima jornada el equipo barranquillero se medirá a Deportivo Pasto en territorio nariñense, partido por el momento aplazado, mientras que Alianza recibirá en Estadio Armando Maestre a Envigado el próximo domingo a las 8:00 pm.