• Negro del icono de Instagram
  • Black YouTube Icon
  • Black Twitter Icon

¡El Tiburón mordió en Barranquilla! Junior 'aseguró' tres puntos ante La Equidad

Junior de Barranquilla derrotó 1-0 a Equidad Seguros en el segundo partido del viernes por la jornada 14 de la Liga Betplay Dimayor. La anotación caribeña fue obra del volante Didier Moreno en 20 minutos de la primera mitad.

Después del cobro de un tiro de esquina, por parte de Yimmi Chará, sobre el punto penal del área aseguradora, aparece Jermein Peña, quien impacta el balón con pierna derecha. En la jugada Amaury Torralvo intenta despejar, pero deja la pelota rebotando, para que Didier Moreno en el área chica sin marca y de pierna derecha supere la resistencia del guardameta Washington Ortega y coloque el definitivo gol del partido.

4 minutos más tarde, Junior tuvo una gran oportunidad de aumentar el marcador, desde el punto penal. Carlos Bacca cobra con pierna derecha al poste de la mano diestra del portero verde y blanco, que se estira bien e intercepta el balón, el rebote lo toma Gabriel Fuentes de pierna zurda, pero la pelota sale total mente desviada.

Luego de golpear en la cabeza al jugador del equipo de la capital del país, Felipe Acosta, es expulsado el central tiburon Germein Peña, después de la revisión del equipo VAR, así desde los 30 minutos Junior se quedó con 10 hombres en el terreno de juego.

Con la victoria, Junior llegó a 24 puntos y está a un paso de confirmar su clasificación a los cuadrangulares semifinales del fútbol colombiano, mientras que, La Equidad se quedó con 23 unidades.

En la próxima jornada de liga, el equipo de 'la arenosa' visitará a América de Cali en el Pascual Guerrero, el sábado 6 de abril a las 8:20 pm. Pero antes por Libertadores, tendrá su debut en el torneo continental, visitando a Botafogo, el miércoles 3 de abril a las 5 de la tarde.