• Negro del icono de Instagram
  • Black YouTube Icon
  • Black Twitter Icon

¡IMPARABLE! Valledupar venció a Cortuluá y se metió en la pelea por la final

Valledupar derrotó 2-0 a Cortuluá como visitante en el estadio Raúl Miranda de Yumbo, resultado que lo mete de lleno en la pelea por uno de los cupos a la final del torneo de Ascenso 2023, al sumar 5 puntos al igual que Cúcuta Deportivo, luego de jugadas tres de las seis fechas del cuadrangular semifinal.

El volante antioqueño Sebastián Gutiérrez y el atacante vallenato Misael Martínez lograron los tantos del importante triunfo del plantel vallenato, que ahora en su estadio le corresponde ratificar su buen momento en esta instancia decisiva de la campaña.

Luego de un partido parejo en la primera parte, en la que destacaron el defensa central David Álvarez y el guardameta Weimar Asprilla, Valledupar afrontó un segundo tiempo en el que combinó efectividad, actitud y orden, argumentos suficientes para sumar tres puntos dorados del Valle del Cauca, 'sacando petróleo' en esta difícil gira de dos partidos ante rivales complicados como Cúcuta y Cortuluá.

Este jueves a partir de las 4:00 PM., en el Armando Maestre Pavajeau, el VFC regresa a la acción ante Cortuluá, un compromiso crucial para el equipo vallentato, debido a que una victoria lo dejaría a un paso de ser finalista en este primer torneo de 2023.