top of page

¡La rompió! Cesarense Edgar Guerra marcó triplete en goleada de 'Millos'

El inicio de la Liga para el futbolista de Becerril, Edgar Guerra no pudo ser mejor, al finalizar la fecha como el jugador más destacado, siendo determinante con tres anotaciones que marcaron el debut con goleada 5-0 de Millonarios ante un desdibujado Independiente Medellín.

El extremo cesarense anotó su primer tanto apenas al segundo 20 de partido, tras finalizar de forma exitosa una jugada trepidante del 'Embajador, anotación que fue el preludio de un aluvión de goles azules en una tarde verdaderamente redonda para el equipo de Gamero.

Guerra volvió a marcar, al minuto 5 de juego, tras aprovechar un graso error de la zaga 'poderosa', jugando en el medio de los centrales, a quienes superó luego de cortar en salida y regatear al guardameta rival, dejando el 2-0 en el encuentro.

Luego del tercer gol de Millonarios en los botines de Leo Castro, Edgar Guerra se hizo presente, firmando el primer triplete de su carrera al minuto 60.

Con sus tres goles en la primera fecha, el futbolista cesarense, además de picar adelante en la tabla de goleó del certamen, cerró algunas bocas de la exigente y 'complicada' afición capitalina, esa que tiene poca paciencia con los jugadores del Caribe colombiano.