• WhatsApp
  • Negro del icono de Instagram
  • Black YouTube Icon
  • Black Twitter Icon

¡Más que justo y necesario! Alianza hizo respetar su casa con victoria ante Millonarios

La alegria y el triunfo regresaron al Armando Maestre Pavajeau, escenario en el que Alianza FC derrotó 2-1 a Millonarios en una demostración de buen fútbol, entrega y sacrificio por parte del plantel del DT Hubert Bodhert que suma los primeros tres puntos del segundo semestre.

El volante capitalino Daniel Ruiz adelantó al equipo embajador con un 'bombazo' fuera del área al minuto 7', siendo el único tanto del primer tiempo, dejando el 1-0 con el que se fueron al descanso. En el complemento, Alianza salió con otra actitud, con mayor dinámica en la mitad de la cancha y control del rival bogotano que poco inquietó el pórtico del guardameta aliancista Carlos Mosquera.

El dominio del local se sintió muy rápido en la segunda etapa y luego de dos avances sucesivos por parte de Alianza, en una tercera ocasión ofensiva una pelota filtrada por elevación de Edwin Torres y un torpe despeje de los centrales de 'Millos' se combinaron para que el Andrés'Topo' Renteria firmara el empate 1-1 al minuto 53', tras una buena definición de zurda que dejó sin opción al guardameta Novoa.

Los cambios llegaron a refrescar el planteamiento táctico de Alianza, que con determinación y el aliento de su afición se volcó por el triunfo. En ese momento de partido el DT Bodhert realizó dos sustituciones claves en el resultado final con el ingreso de los atacantes Misael Martínez y Edwin Muñoz, quienes se combinaron para el tanto de la victoria. Al primero (Muñoz) le cometieron una infracción sancionada como penal por el árbitro del partido, mientras que Misael Martínez con sutil cobro, engañando al portero rival, fue encargado de anotar el 2-1 definitivo.

Al final de la noche el público de Valledupar se marchó contento del Armando Maestre Pavajeau, no solo por la victoria, sino por la actitud mostrada por el 'Equipo de Valledupar'. En la próxima jornada, Alianza será visitante en Barranquilla ante Junior que celebra su centenario en una fiesta del fútbol que puede ser arruinada por una versión del plantel vallenato que esta noche gustó a la afición.