top of page

Primera C : Nápoles de Becerril acabó con el invicto Azul

Un paso importante hacia la clasificación dio el Nápoles de Becerril al derrotar como local 1-0 a Equipo Azul, gracias a un solitario tanto de su referente ofensivo Luis 'Mello' Barreto.

Con este resultado el equipo del corredor minero se consolida en la segunda posición del grupo O, escoltando precisamente al Celestial de Valledupar que cedió su invicto en el presente torneo de la Primera C (10 partidos sin perder).

Por su parte Unión Jaguera recuperó terreno perdido e ingresó nuevamente a puestos de play off, al vencer como local 2-1 a Formativo de La Paz.

Con este triunfo los jagüeros suben del sexto al cuarto peldaño de la tabla, invirtiendo lugares con los pacíficos, equipo que bajó del cuarto al sexto puesto de la tabla.

Trío de empates en el resto de jornada

Los otros tres encuentros de la fecha 11 para el grupo O, terminaron en igualdad, razón que deja en idéntica situación a Embajadores del Banco, que siguen quintos con 14 puntos, luego de empatar 2-2 con el FC Internacional, en un vibrante encuentro.

Por su parte el plantel cruzado continúa séptimo con 13 unidades, sin poder despegar en la actual campaña.

Los otros dos enfrentamientos de la fecha también fueron pactos. Uno de ellos el empate 2-2 entre Cóndor FC y Winners del Copey, además del armisticio que firmaron Sultanes FG y San Diego FC, conjuntos que terminaron 1-1.

Estos dos partidos al concluir en igualdad mantienen la tabla sin cambios en los puestos que van del séptimo al décimo, dejando en ese orden a Internacional, Sultanes, Winners y a San Diego.