top of page

Real Valledupar igualó ante Catatumbo por la Superliga de fútbol de salón

Nuevamente en condición de local el Real Valledupar desaprovechó la oportunidad de ascender en la tabla de posición, al ceder un empate 2-2 frente a Catatumbo FDS, quinteto que la noche del sábado se llevó un valioso punto del coliseo Julio Monsalvo Castilla.

Los primeros 20 minutos del encuentro entre vallenatos y nortesantandereanos terminó sin goles.

Para la etapa complementaria, Real Catatumbo abrió el marcador a través de Jonatan Quintero a los 21', después de interceptar un pase del portero Luis Fernando Vera.

Las igualdad del equipo local llegó por intermedio de Rafael Rodríguez a los 32'. Dos minutos después, el quinteto visitante se fue arriba nuevamente en marcador con una anotación del jugador Carlos Payares, quien aprovecho un error en ataque del jugador Aramis García.

El empate definitivo del partido llegó por intermedio de Rusbel Bolaño cuando faltaban dos minutos por terminarse el encuentro.

Fabián Angarita, portero rival terminó como la figura del partido, quien 'ahogó' varias oportunidades de gol de la ofensiva vallentata.

Con 5 puntos el Real Valledupar que se mantiene en el cuarto lugar de su grupo, con un partido menos (visitante contra Santander FDS), recibirá en casa a Alianza MLG, partido programado para las 7 pm, en el Coliseo Julio Monsalvo Castilla.