top of page

¡Responde a la confianza! Misael Martínez anotó en empate del Bucaramanga

El delantero vallenato Misael Martínez sigue en buena racha ofensiva, al destacarse con el tanto que sirvió para el empate 1-1, en casa de Atlético Bucaramanga frente a Águilas Doradas , por la sexta fecha de la Liga colombiana.

Martínez quien llegó al plantel de la capital santandereana, -tras una excelente temporada en el ex-equipo de su tierra natal-, adelantó al Leopardo de pierna derecha, completando una incursión en ataque por la banda izquierda al minuto 26', luego de un remate rasante desde media distancia por parte de Javier Reina.

Por su parte, el plantel de César Farías, igualó las acciones en el agregado de la primera parte, a través de Marcos Pérez, figura del ataque 'emplumado', quién selló el resultado al cambiar por gol una pena máxima.

Con el resultado, Bucaramanga mantuvo el invicto como local en su estadio Alfonso López, arribando a 11 puntos de 18 posibles en 6 presentaciones, rendimiento por encima del promedio, logrado en parte por el efecto 'Misa' que llegó a su tercera conquista como 'búcaro', dos goles por Liga y uno por Copa.

El equipo santandereano volverá a la acción, el próximo viernes, esta vez ante Once Caldas, rival con el que jugará por la séptima jornada de la Liga II, encuentro previsto a partir de las 6:15 de la tarde en el estadio Palogrande de Manizales.