top of page

¡Sopa de Tiburón en Cartagena! Alianza efectivo y con personalidad venció a Junior de Barranquilla

Alianza FC derrotó a Junior de Barranquilla 5-3 en partido de preparación correspondiente al Cuadrangular ‘Cartagena Recupera su Grandeza’.

Las anotaciones del conjunto Tiburón fueron conseguidas por Carlos Cantillo al minuto 14', Steven Rodríguez 41' (P) y Marco Pérez 60. Para los de Valledupar convirtieron: Misael Martínez 34' (P), Andrés Rentería 45'+1, Isaac Camargo 65', Mayer Gil 69' y Jesús Figueroa 88' (P).

Durante el inicio del juego se vio con buena actitud al equipo de Barranquilla, dejando en aprietos a la defensa aliancista. Dos veces en la primera parte los de la capital del Atlántico estuvieron arriba en el marcador y sin embargo los dirigidos por Hubert Bodhert lograron nivelar las cosas antes del intermedio.

Para la segunda mitad, el técnico Arturo Reyes hizo once sustituciones, lo que desvirtuó totalmente a su equipo, Alianza aprovechó el descontrol en el cuadro tiburón y logró no sólo empatar a 3-3 el marcador, sino seguir de largo para terminar con la victoria 5-3.

En el juego inicial del cuadrangular en la ciudad amurallada, Real Cartagena derrotó a Deportivo Cali con anotación de Darwin Palomeque.

El próximo jueves, a primera hora 5:00 pm, jugarán por el tercer lugar Deportivo Cali y Júnior de Barranquilla, mientras que, sobre las 7:15 pm Real Cartagena y Alianza FC disputarán el título del cuadrangular organizado por el municipio de La capital y la Gobernación de Bolívar.