top of page

¡Sábado de goles cesarenses! Misael Martínez sigue en racha con Bucaramanga y Edgar Guerra 'vacunó' en México

El vallenato Misael Martinez, marcó en la goleada 4-0 de Atlético Bucaramanga sobre Equidad Seguros, triunfo que, además de cortar el invicto del equipo bogotano, confirma el gran momento del plantel Leopardo.

En este encuentro el atacante de 25 años, ingresó al terreno de juego sobre el minuto 78' del compromiso, que se disputó en el Estadio Alfonso Lopez de la 'Ciudad Bonita' y cuando el cronómetro marcaba el minuto 90, envío la pelota al fondo de la red, después de una descolgada en velocidad por el sector derecho de Jhon Córdoba, quien gana a la marca y habilita a Martínez para que 'Misa' consiga su segunda anotación por Liga y la tercera en el año, también había marcado por Copa Colombia.

Los 'búcaros' con este resultado se ubican en el séptimo lugar de la tabla de posiciones de la Liga colombiana y en la próxima jornada enfrentaran a Envigado FC, de nuevo como locales en la capital del departamento de Santander, el domingo 24 de marzo a las 4 pm.

Guerra marcó el primero en México

Por su parte el futbolista oriundo del municipio de Becerril, Cesar, Edgar Guerra, consiguió una excelente anotación en el juego de la jornada 12 de la Liga MX, en donde León, derrotó 2-1 al Puebla.

El cesarense quien fue titular en el equipo felino, marcó gol al minuto 46', exactamente cuando apenas transcurrían 15 segundos del segundo tiempo, tras concretar una jugada rapidísima por la franja derecha del terreno de juego, avanzando con el balón dominado, enganchando y para, luego de eludir a un rival, acomodar la pelota con pierna zurda, dejando el 2-0 parcial en el marcador. Del bonito gol, se destaca que es la primera anotación del extremo ex-Millonarios en suelo mexicano.

Con esta victoria León, equipo en el que milita Edgar Guerra en México, es noveno en la tabla de posiciones y en la fecha 13 enfrentará a Necaxa en condición de visitante, el sábado 30 de marzo a las 8 de la noche.