top of page

Un ‘Chipi Chipi’ evitó que ‘El Tiburón’ se llevara los 3 puntos

Junior de Barranquilla y Atlético Nacional, empataron sin goles, en la jornada del día sábado,  por la fecha 10 de la liga Betplay Dimayor. 2024-1

Primer tiempo con dominio del equipo local, pero sin muchas opciones claras de gol, los primeros 45 minutos se disputaron en la mitad se la cancha, lejos de las porterías y se vio un equipo verde un poco más seguro en el tema defensivo, gracias ante todo a la incorporación al equipo titular de Harlen Castillo. Sin embargo, la opción más clara para irse en ventaja la tuvo el equipo verde de Antioquia, sobre 21 minutos, un centro de Édier Ocampo sobre el punto penal, aparece Jefferson Duque quien con un toque sutil, remata a la portería, el balón rebota en los dos verticales y no ingresa al marco defendido por Santiago Mele.

Para la segunda mitad, el cuadro tiburón, arremete con todo sobre el área del equipo paisa, con remates de media y larga distancia, sobretodo con la presencia en ataque del goleador Carlos Bacca, pero un gigante ‘Chipi ChipiCastillo evito en reiteradas ocasiones la celebración del equipo rojiblanco.

Al terminar el juego con lágrimas en los ojos el guardameta de Atlético Nacional, Harlen Castillo entregó las siguientes declaraciones “hemos pasado momentos complicados, momentos muy difíciles, que un equipo grande regularmente no se viven, pero por eso estamos acá afrontar esto. Estas lágrimas son de esa impotencia de que no nos salgan las cosas como lo planificamos, como en los entrenamientos, pero hay que seguir adelante y darle gracias a Dios”.

En la próxima fecha, Atlético Junior visitara a Águilas Doradas, el viernes 8 de marzo desde las 6:10 de la tarde. Atlético Nacional será local en el estadio Atanasio Girardot, frente al Atlético Bucaramanga, el domingo 10 de marzo de las 4:10pm.